家事・料理 結局どの洗濯洗剤が1番子供の服の汚れ落ちますか?食べ物系の汚れが1番多… 結局どの洗濯洗剤が1番 子供の服の汚れ落ちますか? 食べ物系の汚れが1番多いかな〜? この洗剤初めて見ました! どうなんですかね? 最近キッチン用のワイドハイター(泡)が1番落ちる気がします… 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 食べ物 キッチン 洗剤 服 洗濯 りぃまま(7歳) コメント はじめてのママリ オキシクリーンしちゃってます😊それ、初めて見ました! 8月20日 りぃまま 臭いだけじゃなくて 汚れも取れますか?\(◡̈)/ トマトなどの取れにくい汚れとか(>_<。) あたしも初めて見て気になってます! 洗剤で調べたら出てきて(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
臭いだけじゃなくて
汚れも取れますか?\(◡̈)/
トマトなどの取れにくい汚れとか(>_<。)
あたしも初めて見て気になってます!
洗剤で調べたら出てきて(笑)