コメント
ママリ
7ヶ月ですが一回洗濯してます🥹
やめ時がわかりません、、、😂そのまま着せていいんですかね?😂
ゆずなつ
必ず切る前に洗濯してます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
いつもは新しく着せる前に洗濯するのですが今回お食い初め用に袴ロンパースを購入し洗ったらシワになったり型崩れしたりするのかな?と思ったら洗うの躊躇してしまって😂💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大人も子どもも、クリーニング店でしか洗えない物以外は洗濯します💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!!
いつもは新しく着せる前に洗濯するのですが今回お食い初め用に袴ロンパースを購入し洗ったらシワになったり型崩れしたりするのかな?と思ったら洗うの躊躇してしまって😂💦- 1時間前
ママリ🔰
一応洗濯してます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり洗濯した方がいいですよね🥹
はじめてのママリン🔰
1歳半でもしてます!型崩れやシワが心配なら手洗いをしたらそこまでならないと思いますよ😊
スノ
洗濯してます!
大人のものも買ったら着る前に洗濯するので子どものもしてます!
はじめてのママリ🔰
ずっとやってると当たり前になって止めれなくなりますよね😇私も基本的には洗ってます🥹
今回お食い初め用に袴ロンパースを購入し洗ったらシワになったり型崩れしたりするのかな?と思ったら洗うの躊躇してしまって😂💦
ママリ
わたしも袴のセットみたいなの買った時迷いました😂洗濯表示を信じてデリケートモードで祈りながら洗いましたが大丈夫でした😂✨✨