さちこまま
お子さんよく食べるほうなら
用意はしておいて
時間おいてあげたら
どうですかね?💓
妖精ママ
大人のご飯のとりわけなら一応一緒に食べれるようにして、本人がお腹いっぱいで食べないなら別にいっか〜ってなります。
金曜日ですしそんなこともありってことで🙌
1週間お疲れ様です🥰
さちこまま
お子さんよく食べるほうなら
用意はしておいて
時間おいてあげたら
どうですかね?💓
妖精ママ
大人のご飯のとりわけなら一応一緒に食べれるようにして、本人がお腹いっぱいで食べないなら別にいっか〜ってなります。
金曜日ですしそんなこともありってことで🙌
1週間お疲れ様です🥰
「ご飯」に関する質問
みなさんならこんな旦那どう思いますか? 私の旦那は仕事人間ですが週2回休みはあります。 平日は朝6時半に家を出て帰宅は20時半ごろです。 朝も早く夜も遅いので育児は私のみです。 旦那が帰ってくる頃にはもうお風呂も…
土曜日から鼻水が出始め、鼻吸い器で取ってました。 たまにくしゃみするくらいで鼻水以外は何も症状がありません。どれくらい鼻水続いたら病院行きますか? 機嫌もご飯、ミルクの量も特に変わらないです!
もう少しで2歳1ヶ月になるのですが、 最近おうむ返しが多いなと思うようになりました。 お姉ちゃんが言った言葉をそのまま言ったりよくしていて、 心配になってきました…💦 パパトイレ行っちゃったと言ってきたり、 お姉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント