さちこまま
お子さんよく食べるほうなら
用意はしておいて
時間おいてあげたら
どうですかね?💓

妖精ママ
大人のご飯のとりわけなら一応一緒に食べれるようにして、本人がお腹いっぱいで食べないなら別にいっか〜ってなります。
金曜日ですしそんなこともありってことで🙌
1週間お疲れ様です🥰
さちこまま
お子さんよく食べるほうなら
用意はしておいて
時間おいてあげたら
どうですかね?💓
妖精ママ
大人のご飯のとりわけなら一応一緒に食べれるようにして、本人がお腹いっぱいで食べないなら別にいっか〜ってなります。
金曜日ですしそんなこともありってことで🙌
1週間お疲れ様です🥰
「スティックパン」に関する質問
真ん中3歳が熱を出して、泣きすぎて嘔吐。 ご飯もゆっくり食べさせてあげてて、 末っ子1歳なりたての子もスティックパンとバナナを自分で食べてる状況。 5歳長女も真ん中を心配しながらご飯自分で食べてくれてる。 そん…
1歳になり今週から保育園なのですが、朝ごはんはどのようなメニュー食べさせていますか?😭 アンパンマンスティックパン2本 卵焼き ヨーグルト、バナナ これだけだと少ないでしょうか? まだ幼稚園児が2人いるのであまり…
1歳8ヶ月の娘がいます。 チョコレートはいて頃からあげましたか? さすがに板チョコとかチョコだけは上げてないんですが アイスにチョコが少しついてるとか スティックパンにチョコがついてるやつは あげてしまってます🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント