サプリ・健康 産後1年8ヶ月未だ生理は不順です。 生理不順だとみなさんはどんな基準… 産後1年8ヶ月未だ生理は不順です。 生理不順だとみなさんはどんな基準で病院にかかりますか? 月に2回ほど来るときもあります。生理が来る前は、PMSでいろいろな症状が有ります。 今回は以上な眠気以外はなにもなく、いきなり鮮血が何日が続き、だんだん少なくなり昨日で止まったかと思うとこんどは茶色のものがサラサラとでてくる感じです。 腰痛も何もなく。4日目を迎え受診しようか迷っております。 アドバイスお聞かせください!! 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 病院 症状 産後 茶色 鮮血 リリ コメント ぽち 私は生理周期が長く 生理後20〜30日経たないと排卵しません。 今までは生理の回数が少ないと ナプキンを使う期間が少なく それでも良かったのですが、 真剣に妊活を考えて病院行きました! 9月25日 リリ ありがとうございます!生理周期ちゃんとは把握していません。そうですね、やはり気になれば行った方がいいですね。 9月25日 ぽち ただ、婦人科は高いです。 それなりの覚悟の上、通院してください💦 私は多嚢胞で保険適用されていますが 今月15日以降、すでに3万弱つかってます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
ありがとうございます!生理周期ちゃんとは把握していません。そうですね、やはり気になれば行った方がいいですね。
ぽち
ただ、婦人科は高いです。
それなりの覚悟の上、通院してください💦
私は多嚢胞で保険適用されていますが
今月15日以降、すでに3万弱つかってます。