顔が広いママさんってすごいよなぁ。習いごともいっぱいさせてるし行動…
顔が広いママさんってすごいよなぁ。習いごともいっぱいさせてるし行動力がすごいから顔も広いんだなぁ。なんかそんな人が近くにいると凹む。笑 引っ越したい😭
- ポチ。
コメント
ママリ
わかります。すごいですよね。
顔広い人だからぼっちで何のツテも特技も無い陰キャのわたしにも声をかけてくれたんだな!ってありがたく思ってます😂
ゴメス
それでその子供達が仲良く遊んでたりすると、なんかもう娘に申し訳なくて。
友達少ない母でごめんねって情けなくなります😓
-
ポチ。
わかりますわかります!
友達も多いの見るとすごいなーと思いますけど、めんどくさそーって思います🤣わたしコミュ障なので、昔からの友達以外は絶対信用できないです笑- 8月20日
ポチ。
なんか顔広い人って付き合いも上手いけど、なんか裏がありそうで怖いです。笑 絶対見下されてそうです🤔
ママリ
すごく良い人で顔が広い人も知ってるけど、1人居ました。邪悪な方の顔が広い人!
裏があると言うか、損得で友達付き合いしてるような人でした。特技がある人や車格や旦那さんの勤め先から裕福か推し量って付き合いを選んでるようでした。あの人は安い車に乗ってるからとか、その場にいない人の良くない話を聞かされるし、あの時のあの人の発言は良くないとか、そんな話ばかりでした。怖すぎてそっと疎遠にしました。
と言うか多分私に付き合う利点が無くスルーされたっぽいです😂