辞めようかなーって思いながら時々覗いてるんですが、色々助けてもらっ…
ママリで嬉しかった、助かった、救われたっていう回答を共有しませんか??
結構キツイ回答やせっかくした回答に対して失礼なコメントしてくる人が目立つようになってきて💦
辞めようかなーって思いながら時々覗いてるんですが、
色々助けてもらったり救われたコメントもあったよなって思い、この場で感謝やお礼、助かったなどなどの気持ち
を共有して浄化されませんか??😂
私は引っ越しが多くて、新しい土地に行くときには
ママリで小児科、耳鼻科、子どもに優しい歯医者さんを聞いて、本当に助かりました✨
知らない土地、知り合いいない中、ママリで教えてもらった所はハズレなしです‼️
今も感謝しながらいい耳鼻科に通ってて、主人にも紹介したらいい先生だった!受付の人は微妙だけどって
ママリで「女医さんすごくいい先生、受付は微妙ですが」っていう回答そのままでウケました🤣
- はじめてのママリ🔰(8歳)
なな
ママリって優しい人多いですよね!
例えば「病院行くべきですか😭?!」とかの質問、私なら(そんなに心配なら我が子の事なんやし人に聞かんとはよ行ったらええやん!)と思っちゃいますが、大体優しい人がコメントされてますし😊
私は数年やってますが、今でもふと思い出すのは娘を出産後、「授乳時の不快感が耐えられない」と質問させてもらった時に頂いた回答です。内容が内容だけに夫にも話せず、かといって吐き出さないと辛くて…って時に「分かります、分かりますよ」とアドバイスというよりも優しく共感して下さる感じでした。
随分前だし、アカウントもあれから変えてしまったので遡れませんが、唯一それだけは思い出して温かい気持ちになります😊
あの時の方ありがとう!って思います😊
かめ
今日も、優しいコメントくれた方居ました🥹💕
私が、落ち込んでる系のことつぶやきしたら、頑張ってるんですね✨とか、お疲れ様です!とか!!
その言葉だけで、落ち込んでモヤモヤしたりイライラしたり、が救われます!
やっぱり、子育て中の方々が多いと思うのでママたちの共感力に、助けられてます🥰
食べることが趣味
質問されてる方に対して、同じ境遇すぎてどうしても質問したいことがあって相談しちゃいました😖それなのに、すごく親身になって相談にのってくれて、、、めちゃくちゃ納得のいく回答でもう本当に嬉しくて優しい方でした、、、😭🩷🩷
コメント