コメント

あんこ
うちの子もたまにうんち硬くておしり切れちゃうことあります🥺💦
拭く時はおしり切れた痛いよ〜とグズりますが、だいたい次の日には気にしなくなってるので小児科等へみせた事はありません!😳

スポンジ
慢性的にそうでなければ水分増やしてみたりで良いと思います。
夏だ汗もかきますしね😅
あんこ
うちの子もたまにうんち硬くておしり切れちゃうことあります🥺💦
拭く時はおしり切れた痛いよ〜とグズりますが、だいたい次の日には気にしなくなってるので小児科等へみせた事はありません!😳
スポンジ
慢性的にそうでなければ水分増やしてみたりで良いと思います。
夏だ汗もかきますしね😅
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月です おむつ替えの時(うんちだけ)たまに暴れることがあるのですが対処法?みたいなのってありますか?😭 まだ生まれたばっかで何も悪くないのに、なんで暴れるの!ってなっちゃいます💦
生後4ヶ月なりたて、体重7キロちょうどくらいです! 今ムーニーのオムツS使っているのですが、Mの方がいいでしょうか?😅 足ムチムチ、たまにうんち漏れすることもあります💦 まだ履けるようではありますが同じくらいの体重…
4歳の子供のお腹が、1週間ほど調子悪いです。 7/19 朝から水便が少し出て、オムツを履かせたらその後水便の後に普通便がでてそこから良くなり食事しても下痢は出ず。 7/20 朝4時に起きてお腹が痛いと言い、トイレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます!
うちの子もずっと痛がる訳ではなくその時だけなのでオムツ替え終わるとケロッとしてます😂