※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

コロナワクチン接種後、0歳の子供を連れて行く必要がある場合、市のHPで予約し、病院に確認すると良いです。連れて行けない場合もあるため、可能な限り連れてこない方が良いと言われました。

コロナのワクチン打たれた方で、0歳のお子さん連れて行かれた方いますか?

市のHPから予約し、念のため予約した病院に連絡したところ預けるところがなければ仕方ないけどなるべく連れてこない方が良いと言われました💦

コメント

ぺさな

ちょっと状況が違うかもしれませんが、子供の2ヶ月検診の日に私と旦那も子供と同じ小児科でコロナワクチンの注射しました!なので赤ちゃんも一緒でした💡
たまに打った後にフラフラする方がいるので赤ちゃん落とさないように気をつけてくださいと言われましたが、私たち夫婦は大丈夫でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科ならOKなんですかね🤔
    内科で発熱の人も来るからと言われました💦
    コメントありがとうございました😊

• 8月21日
初めてのママリ

連れて行きました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によるんですかね💦
    コメントありがとうございました☺️

• 8月21日
みみん

職域接種でしたが、預けられるところもないので抱っこ紐でつれていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職域なら平気そうですね💡
    コメントありがとうございました😌

• 8月21日