妊娠・出産 今日生理予定日なんですが、朝からずっと下痢の様な腹痛か続いています(… 今日生理予定日なんですが、朝からずっと下痢の様な腹痛か続いています (四六時中ではなく痛くなったり治ったりの繰り返し) まだ妊娠検査薬はやってないんですが超初期の症状で腹痛(下痢)はあるんでしょうか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 症状 生理予定日 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日に下痢のような腹痛ありました🥲たまたまかもしれませんが💦 2日前に下痢したばかりなのになんでだろーって思ってたら妊娠してました☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 普段も腹痛によくなるのでわからなくて😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
普段も腹痛によくなるのでわからなくて😅