コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日に下痢のような腹痛ありました🥲たまたまかもしれませんが💦
2日前に下痢したばかりなのになんでだろーって思ってたら妊娠してました☺️
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日に下痢のような腹痛ありました🥲たまたまかもしれませんが💦
2日前に下痢したばかりなのになんでだろーって思ってたら妊娠してました☺️
「症状」に関する質問
産後うつについて かなりまとまりのない文章になってしまうかもしれませんが、ご了承ください。 現在産後4ヶ月です。 出産直後からマタニティブルーになり、いまは産後うつなのかもしれないという状況です。 …
大人でりんご病になった方いらっしゃいますか? 子どもが2週間前にりんご病になり、夫が今日から発熱と倦怠感があります。 おそらくうつったのかな?とは思うのですが、大人でりんご病になった方、どのような症状でしたか?
小学1年生の男の子なのですが、子供の友達から聞いたのと本人から聞いたのですが、ある同じクラスの女の子が子供のことを見るとゲロ男と言ってくるそうです。 2、3日前からだそうで担任の先生に連絡帳には書いたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
普段も腹痛によくなるのでわからなくて😅