コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日に下痢のような腹痛ありました🥲たまたまかもしれませんが💦
2日前に下痢したばかりなのになんでだろーって思ってたら妊娠してました☺️
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日に下痢のような腹痛ありました🥲たまたまかもしれませんが💦
2日前に下痢したばかりなのになんでだろーって思ってたら妊娠してました☺️
「症状」に関する質問
揺さぶられっこ症候群について よく自分の好きな曲を聴いて その曲に合わせて 子どもをあやしているのですが、 先日母親に揺らし過ぎじゃないかと言われました。 首が座ってからはよくしていたので 今更かもしれません…
長女が今朝、ゆるいうんちが出たと起きたので、朝食後に整腸剤を飲ませ、熱もなく機嫌も良かったので幼稚園に連れて行きました。 園でもお昼寝前に下痢が出たようなのですが、食欲もあり機嫌も良かったとのことです。 連…
ここ2週間ほど、週2くらいのペースで、上の子がたまに頭が痛いと言います😭 寝起きや幼稚園で汗をかいた後などなので、暑さでバテているか水分塩分が不足気味なのかなと思うのですが…💦 最初の1回は本当に顔が真っ青で、熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
普段も腹痛によくなるのでわからなくて😅