コメント

優しい麦茶
ホームページ上ですが、太田イオンシネマは26日までの予定と書いてあります!
優しい麦茶
ホームページ上ですが、太田イオンシネマは26日までの予定と書いてあります!
「映画」に関する質問
契約した土地を手付金放棄で破棄するかどうかについて。話を聞いてくれる人がいない為ここで吐き出させてください。産後2ヶ月の母親です。長文になります。 今通っている小学校の学区内に土地を購入しました。 子供(小…
お金を家族の楽しみ(レジャーとか)にもうちょっとだけ使いたいなと思うんですが、考え方のコツなどありますか?🙂 貯金や投資なども大切ですが、ある程度貯めているならそれなりに若いうち、子供と一緒に過ごせるうちに…
クレヨンしんちゃんの映画を年長の子が観たいのですが、子供の映画デビューのような声出しOK上映がありませんでした💦 静かに観るタイプではないと思います。 大人だけで観に行く人もいるし、人も少なそうなので悩んでいま…
お出かけ人気の質問ランキング
✩⃛
ほんとですか〜🥲🥲スマークでムビチケ買ったんですけどスマークがもう終わってしまったみたいで💦ムビチケだと使えないんですかね🥲
優しい麦茶
調べてみましたが、ムビチケ対応の劇場でなら使えるっぽいです🤔
「ムビチケガイド」で調べると、ムビチケ対応の映画館が調べられます!
そこにはスマークも太田イオンも掲載されてます!なので使えるんですかね🤔
ムビチケの利用方法が私はいまいち分からないのでなんとも言えませんが💦