コメント

ママ
陰性だったことですし、問題ないと思います。

ママリ
PCRして陰性なら大丈夫だと思います!
うちも旦那が濃厚接触者の濃厚接触者になった時に、会社から念のため受けるように言われ検査しました。
陰性だった翌日からは通常生活しましたよ😊
一応コロナの相談に電話して聞きました!
-
^_^
ありがとうございます😭安心しました😭
- 8月20日
ママ
陰性だったことですし、問題ないと思います。
ママリ
PCRして陰性なら大丈夫だと思います!
うちも旦那が濃厚接触者の濃厚接触者になった時に、会社から念のため受けるように言われ検査しました。
陰性だった翌日からは通常生活しましたよ😊
一応コロナの相談に電話して聞きました!
^_^
ありがとうございます😭安心しました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生理の話です🙏 今日で34日目m(_ _)m 28日くらいからずっと もうくる!くる!と思って ナプキンセットして準備してるのに まだ来ない(笑) 今月来なかったら40日経ってしまう.. 最近は28−32で来ていたのにm(_ _)m 私、PMSが…
体重増加が止まりません😭😭😭 小学生の息子が夏休み、旦那は鬱になり退職、元気いっぱいの娘... 最近暑過ぎて外でも遊べず、食べる量は変わらないものの酒の量がちょっと増えました... そろそろ育休明けるのに制服入らない…
同級生のおかあさまが亡くなられました。 同級生は幼稚園・小学校・中学校の幼なじみで 知的障がいと自閉症のある子でした。 私は1人でいるお友達にはほっとけない性格で、自分から話しかけにいったり 一緒に遊んだりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます助かります😭😭