コメント
ねこ
私も産後下痢続きだった記憶があります🥲同じくミルク中にお腹痛くなってもう少しで寝そうだったのに中断してトイレに駆け込んで娘ギャン泣きとかもありました😂
当時は産後だし子宮収縮が関係してるのかな?と思ってました。今はだいぶ落ち着きましたがお腹下すことが出産前より増えたなと思ってます🥲
病院には行きませんでしたが整腸剤や正露丸にかなりお世話になりましたし今でも飲んでます😭
病院で診てもらえるなら診てもらったほうが安心かなと思います!!
ねこ
私も産後下痢続きだった記憶があります🥲同じくミルク中にお腹痛くなってもう少しで寝そうだったのに中断してトイレに駆け込んで娘ギャン泣きとかもありました😂
当時は産後だし子宮収縮が関係してるのかな?と思ってました。今はだいぶ落ち着きましたがお腹下すことが出産前より増えたなと思ってます🥲
病院には行きませんでしたが整腸剤や正露丸にかなりお世話になりましたし今でも飲んでます😭
病院で診てもらえるなら診てもらったほうが安心かなと思います!!
「その他の疑問」に関する質問
【急募】友達に渡す出産祝いの額について 友達に2人目が生まれました。1人目は私と全く同時期だった為、お互いにお祝い等はなしにしました。 友達はいわゆるデキ婚でコロナの時期だった為、結婚式はあげていなく今後あげ…
福岡市の方。 ドーム、ライブ、イベントある時に行ったことある方。 今日午前中にマークイズ行ったら混み合いますかね⁉️ スノーマンのライブのようで。 娘が買いに行きたい物があって昨日約束したら、 イベントあってる…
【どなたかお分かりになる方いますか?】 昨日、道端でお財布を拾いました。 交番に届けに行きましたが、後日持ち主さんから 『お金が足りない』とか『財布の中に入れておいた〇〇が無い』 とか…なった場合 私が疑われる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひとみ
コメントありがとうございます😊
同じですね!
昨日我慢して授乳してからトイレ駆け込みました😂
歩くだけで出そうになり辛いです💦
産後体変わりますね😥
1人目こんなことなかったので不安でネット族になってしまいました💦
正露丸は授乳中でも飲めるんですか?
旦那に言ったら「お金がかかるなぁ〜。今年は最悪だ」って言われました。
なのでちょっと気が引けます😥💧
ねこ
やっぱ産後の体質の変化なんですね🥲育児しながらの下痢ってほんとしんどいですよね、しかも1回出したからと言ってスッキリしないことも多くてずっとお腹痛くて波があったり笑
正露丸、私は完ミだったので詳しいことはわからないのですが公式サイトにはこう記載されてました!どっちにしろ病院の指示が必要ってことですかね🥺
旦那さんその発言は優しくないですね😭こっちだって好きで腹痛になってないし産後の体はボロボロだし病院代は仕方ないのに😭😭😭
ひとみ
体質変わりますね💦ホントに大変です😣💦
そうなんですよね!落ち着いたかなって思ったらまたか〜ってなるんですよね😣
完ミだったんですね!調べてくれてありがとうございます🙇♀️
仕事で疲れてたりするのはわかるんですけど具合い悪いのにそんなこと言われたら我慢してしまいます💦
体ボロボロなのに産後2週間から子供の幼稚園の送り迎えもしてるのにそれが当たり前って思ってますからね💦