コメント
moom
分かります〜。
私も今まさにそうです‥
さっきまで泣いてました。
訳もわからず急に涙が出てきたり、イライラしたり‥
ホルモンバランスが崩れてるんでしょうね(-ω-;)
ホントすっきりしないですよね‥
moom
分かります〜。
私も今まさにそうです‥
さっきまで泣いてました。
訳もわからず急に涙が出てきたり、イライラしたり‥
ホルモンバランスが崩れてるんでしょうね(-ω-;)
ホントすっきりしないですよね‥
「ココロ・悩み」に関する質問
お世話になっています! 自分の子どもってやっぱり可愛いですか?? 保育士をしています。もうすぐで出産なのですが、自分の子ってどんな感じなんだろう…っていつも考えてしまいます😂 保育園にいる子は可愛いです。でも、…
子供の通う学校がインフルでクラス閉鎖になってしまいました💦 まだ長時間のお休みはできないし私は木金パートの予定。 子供達は元気です。 旦那は確実に仕事休めなくて実母は会社員なので有給が使えれば休んでもらえる(片…
自分の目の前で、自分の子供が知らない子に悪口言われたらどう反応したらいいんでしょうか。 4歳娘と2人で室内遊園地に行った時の話です。 ボールプールで数名の女子(年長〜小学生くらいか)たちが、明らかに娘の方をみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hyk
ホルモンバランスが崩れてるんですかね…
もう気分の浮き沈みが
激しすぎてどうしようもないです(´•ω•`)
つらいですね…
いつかは抜け出せるといいですね!!
お互い頑張りましょう(;∀;)
moom
ホント辛いですよね‥
帰ってきた旦那にも冷たく当たってしまったりで余計自己嫌悪みたいになるし‥
でもhykさんだけじゃないし、妊娠中は仕方のない事ですからね〜
早く抜け出せることを願って無理せず頑張りましょうね(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎