コメント

moom
分かります〜。
私も今まさにそうです‥
さっきまで泣いてました。
訳もわからず急に涙が出てきたり、イライラしたり‥
ホルモンバランスが崩れてるんでしょうね(-ω-;)
ホントすっきりしないですよね‥
moom
分かります〜。
私も今まさにそうです‥
さっきまで泣いてました。
訳もわからず急に涙が出てきたり、イライラしたり‥
ホルモンバランスが崩れてるんでしょうね(-ω-;)
ホントすっきりしないですよね‥
「ココロ・悩み」に関する質問
批判コメントやめてください。 文章めちゃくちゃになっているかもしれません… 娘が仲良いと思ってた子に何回も暴力振るわれてました。(蹴る、押して尻餅つかせる、腕ねじる、足踏むなど) いつもすごく仲良くてわかりませ…
変な質問すみません。 皆さんの周りでいらっしゃれば、お答えいただけると。 幼少期や学生時代に家庭環境でお金のコンプレックスを抱えて育った人が 大人になった時にとりやすい言動ってどんなのがあると思いますか??…
自分の選択が正解だったと思いたいです。 2年付き合った彼が付き合って1年半の頃にマッチングアプリをインストールしていたことが分かりました。 本当に本当にショックで、発覚時点では既に削除済みだったこと、付き合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hyk
ホルモンバランスが崩れてるんですかね…
もう気分の浮き沈みが
激しすぎてどうしようもないです(´•ω•`)
つらいですね…
いつかは抜け出せるといいですね!!
お互い頑張りましょう(;∀;)
moom
ホント辛いですよね‥
帰ってきた旦那にも冷たく当たってしまったりで余計自己嫌悪みたいになるし‥
でもhykさんだけじゃないし、妊娠中は仕方のない事ですからね〜
早く抜け出せることを願って無理せず頑張りましょうね(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎