その他の疑問 福岡市東区や、福岡市内で、呼吸器で有名な病院ご存知であれば教えて頂… 福岡市東区や、福岡市内で、呼吸器で有名な病院ご存知であれば教えて頂きたいです。 幼い頃から喘息もちで、メプチンを持っておりましたが、成人なり良くなりました。 しかささ出産してから体質がわかったのか、喘息のヒューヒューは言わないけど、完全に幼い頃の症状ににており、天気が悪い日や季節の変わり目は苦しくて辛いです。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 病院 症状 出産 体質 福岡市 ちゃんじー(7歳) コメント ママリ🔰 福津の東医療センターはどうでしょうか…💦 呼吸器科がありますよ☺️ 8月20日 えま 国立の福岡病院は 呼吸器に強いとききましたよ! 実際、息子が気管支炎になった時も そこに入院してお世話になりました☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント