ゆちゃ
産前休暇にはいるタイミングは選べるので、出産予定日を書いたからと言って虚偽にはならないと思います。
ゆちゃ
産前休暇にはいるタイミングは選べるので、出産予定日を書いたからと言って虚偽にはならないと思います。
「第二子」に関する質問
妹がこないだ第二子を出産しました。早産でした。 血液検査で異常があるから、2週間検診でその旨を伝えると言われたそうですが、結局伝えられなかったそうです。 妹も家に帰ってから「そういえば」ってなったそうです。 …
第二子のお世話をしたいという実母⚡️ 実家からは車で2時間くらいのところに住んでいます。 この度第二子を妊娠したので報告すると 「1人目のときは里帰りしなかったんだから、第二子の時は療養兼ねて帰ってきなさい、そ…
36週4日第二子妊娠中の経産婦です♪ 25週の検診より張り止めのお薬を処方されて 今朝まで飲んでいました! 今日の検診で張り止めの処方が終わりました。 一人目は40週の朝方前期破水して誘発剤を使い 40週1日で生まれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント