妊娠・出産 妊娠初期です。便秘で病院で薬をもらって飲んでいます。便が細いのです… 妊娠初期です。 便秘で病院で薬をもらって飲んでいます。 便が細いのですが、これって大丈夫なんでしょうか? 便がいつもよりも細くて柔らかめです😅 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 病院 妊娠初期 夫 chico(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 酸化マグネシウム飲んでるとそうなりました😭💦 8月20日 chico そうなんですね🥺 安心しました😭😭 8月20日 🧸 酸化マグネシウム飲んでると軟便で便細くなります! 8月20日 chico ありがとうございます😭 安心しました🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
そうなんですね🥺
安心しました😭😭