※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘が11キロで、ムーニーマンのたっちMを履かせています。2パックあるが、お腹がぽっこりしてきてLにするか、1パックずつMで様子見るか迷っています。同じくらいのお子さん、サイズどうですか?

今1歳7ヶ月の娘が体重11キロで、ムーニーマンのたっちMを履かせてます!あと2パックあって、まだ漏れたりはしてないのですがお腹がぽっこり上に乗ってて跡もつくようになってきました。2パック使い切ってLにするか、それともまだ1パックずつMで様子見るか迷ってます…同じくらいのお子さん、サイズどうですか?

コメント

なり

息子が2歳4ヶ月で9キロです!
小さめボーイですが、最近Mが小さく感じたので、Lにしました😊
余ってた未開封のMサイズオムツはメルカリで売りました!

• みかん

みかん

ありがとうございます!!
    余ったらメルカリですね😊うちもLにします!!

• 8月23日
TAYO

ほぼ体重一緒かと思います!!かなり前からLです😅
Mはさすがにキツそうで。笑
Lでもお臍出てるので「小さいの?」と疑問……笑

• みかん

みかん

ありがとうございます!Lでもお腹でてるんですね🙌うちもそろそろLにします!!

• 8月23日
はじめてのままり

産まれた時から小さめの子ですが、7kgこえてからLにしてます😲!

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなのですね!もう次はLにします😊

• 8月23日