※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

バウンサーで必ずと言っていいほどうんち漏れします。6キロ、パンパース…

バウンサーで必ずと言っていいほどうんち漏れします。
6キロ、パンパースMでうんち漏れするので、ムーニーテープタイプMにしたのですが、漏れました。
ムーニーパンツタイプのうんちポケットがついてるやつがいいんですかね?一度パンツタイプ使ってみたのですが、すごくはかせづらくて…
なにかいい方法はないでしょうか。
そもそもパンツタイプっていつ使うものなんですか??立てるようになったらとかですか?

コメント

ままり

上の子、下の子ともに寝返りしてもテープは使ってました☺️(枚数もたくさんあったので使いたくて)
パンツは寝返り返りして足の動きが強くなってつかまり立ちしだしたときに使うようになりました!

はじめてのママリ🔰

バウンサーでうんち漏れする子多いらしいです!

うちはバウンサー乗せる時使い捨てペットシーツ(もしくはオムツ替えシーツ)を敷いてから乗せてました。

パンツタイプは寝返りするようになってから使いました!
寝返りすると大人しくなかなかテープ止めさせてくれません💦

はじめてのママリ🔰

長女の時、どのオムツ履かせてもバウンサーでは背中漏れしました😇もう仕方ないので腰辺りにタオル敷いてました💦
パンツタイプは寝返りし始めたくらいから使いましたよ!