ママリ
ある場合もない場合もあります。

さらい
痛みはなかったですが出血はありました

ここ
痛みも何もありませんでした。

はじめてのママリ🔰
何もない場合も多々あります。私は稽留流産と死産経験してますがどちらも何も前兆なく亡くなってました。

m
痛みもなかったし出血もなかったし、つわりもありました。
でも亡くなってました。
ママリ
ある場合もない場合もあります。
さらい
痛みはなかったですが出血はありました
ここ
痛みも何もありませんでした。
はじめてのママリ🔰
何もない場合も多々あります。私は稽留流産と死産経験してますがどちらも何も前兆なく亡くなってました。
m
痛みもなかったし出血もなかったし、つわりもありました。
でも亡くなってました。
「つわり」に関する質問
先程2切れリンゴを食べた後につわりで吐いてから口の中がとても熱くて吐いてる最中も吐き終わって何か口に入れてる最中も熱いんですが、これは胃液によって荒れてるからって 事ですかね⁇泣 同じ症状になった事ある方いら…
妊娠6週目です 今まで感じたことの無いほどの空腹感で 食べても食べてもお腹がすきます💦 これって普通ですか? そろそろつわりが始まる頃だと思うのですが… お腹がすきすぎてコンビニのホットスナック3つ食べたのにまだ…
つわりどの程度なら仕事をお休みしますか? 現在6wぐらいだと病院で言われてますが上2人の時はなかった常に胃のムカムカがあり食べれない時とお腹すいて気持ち悪い時とあります 基本車に乗って移動する仕事のため無理では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント