子育て・グッズ 昨日寝返りをしました😋✨ですが…まだ首が完全には座ってません。ほぼ座っ… 昨日寝返りをしました😋✨ ですが…まだ首が完全には座ってません。 ほぼ座ってはいますが… たまにグランってなります😰 首座る前に寝返りした方いますかー? 上の子は首触ってからだったので…大丈夫ですかね(´;ω;`) 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 夫 上の子 寝返り るーmama(4歳1ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月で寝返りしたので首すわる前でした🙌🏻 うちの子は特に問題なかったですよ! 首座るまでに寝返り返りもするようになったのでゴロンゴロン移動してました🤣 8月20日 るーmama 座る前に寝返り返りまで!!! 凄いですね😍 このまま様子見ることにします😋 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
座る前に寝返り返りまで!!!
凄いですね😍
このまま様子見ることにします😋