子育て・グッズ ジャンパルー買いたいんですけど上の子って乗りたがりませんか?😂乗れるんですかね? ジャンパルー買いたいんですけど上の子って乗りたがりませんか?😂 乗れるんですかね? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 上の子 ジャンパルー ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント さらい 乗ってましたよ。(笑)ダメだろうけど。 8月20日 ママリ やっぱり乗りますよね😂 結構跳ねてましたか? 8月20日 さらい いえ、全く跳ねません(笑) 8月20日 ママリ ちなみに買ってよかったって思いましたか?☺️ 8月20日 さらい 上の子の小さいときは良く遊んでいたので良かったですよ。 頂き物でしたがふたりとも良く遊んだので。 8月20日 ママリ 余計欲しくなりました😫 でも上の子が占領しそうで悩みどころです😫 8月20日 さらい 3歳だと高さ的にガッツリ足がつくので、跳ねないしそんな楽しくないかもですね 自力でジャンプするだけだし。 8月20日 ママリ すぐに飽きてくれると信じて買っちゃいます☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり乗りますよね😂
結構跳ねてましたか?
さらい
いえ、全く跳ねません(笑)
ママリ
ちなみに買ってよかったって思いましたか?☺️
さらい
上の子の小さいときは良く遊んでいたので良かったですよ。
頂き物でしたがふたりとも良く遊んだので。
ママリ
余計欲しくなりました😫
でも上の子が占領しそうで悩みどころです😫
さらい
3歳だと高さ的にガッツリ足がつくので、跳ねないしそんな楽しくないかもですね
自力でジャンプするだけだし。
ママリ
すぐに飽きてくれると信じて買っちゃいます☺️