コメント
みーやん
それ、分かります!!
育休は休みではないです。私も3人目出産して、いま育休中ですが、同じく旦那何もしません。もう期待しても仕方ないので諦めています!!そんなだから、近くの義実家や自分の実家に甘えちゃってます⊂( *・ω・ )⊃
みーやん
それ、分かります!!
育休は休みではないです。私も3人目出産して、いま育休中ですが、同じく旦那何もしません。もう期待しても仕方ないので諦めています!!そんなだから、近くの義実家や自分の実家に甘えちゃってます⊂( *・ω・ )⊃
「上の子」に関する質問
フルタイムで仕事して 、 別々の幼稚園へお迎え行ってからの 家事育児が毎日しんどいです。。 上の子は障害ありです 私は鬱持ちです かといって、働く時間を短くするのは 給料が減るから不安になります みなさんなら…
男の子確定したので、名付けで右往左往しています。 上の子が冬生まれで柊が入っているので、 同じく季節感がある漢字を入れたいと思っているのですが なかなか思いつきません! 4月末生まれ予定です! 現在の候補とし…
3人目を悩んでいます。 上が年少の男の子、下が1歳女の子です。 毎日怒っていますが、育児は楽しいし可愛いです。 来年36になるので、3人目を考えるなら早い方がいいなとは思っているんですが…。 多嚢胞性卵巣症候群で排…
家族・旦那人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
私もイライラしたら鏡に向かって"期待しない"を連呼して気持ちを整えていますw
私は近くに親族がいないので頑張るしかないです。
3人育児大変と思いますが、息抜きしつつ頑張りましょう💦