子育て・グッズ 生理予定日前日、フライング承知でクリアブルーで妊娠検査したものの真… 生理予定日前日、フライング承知でクリアブルーで妊娠検査したものの真っ白でした。 クリアブルーは初めて使ったのですが、ここから後日陽性になることもあるのでしょうか? 生理周期は毎回変わらないので、予定日はほぼ間違っていないと思います。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り クリアブルー フライング 生理周期 陽性 妊娠検査 生理予定日前日 3ママ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテスト?!の方が いいと思います😌私の意見ですが!! 実際娘のときはドゥーテストです◎ 8月20日 3ママ お返事ありがとうございます! ドゥーテストの方が評判良さそうですね!! 8月20日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!
ドゥーテストの方が評判良さそうですね!!