妊娠・出産 ドゥーテストが逆転現象が起きなくても継続できた方いますか?何度か検査… ドゥーテストが逆転現象が起きなくても継続できた方いますか? 何度か検査薬して同じく悩まれた方に聞きたいです😅 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月) コメント ♡tまま♡ 逆転現象した時は流産し、今回は逆転現象なかったですが継続できています☺️💕 逆転現象は関係ないと思いますっ🙂 8月20日 はじめてのママリ🔰 えぇ〜そうなんですかっ🥺💓 ちなみにその時の検査薬の画像とか撮ってないですかね?😭 一番最後にした検査薬は、生理予定日からどのくらい後でしたか?? 質問ばかりすみません😖✨ 8月20日 ♡tまま♡ 上が逆転現象でたときで、確か生理予定から3日後とかでした✨ 下が今回で生理予定日当日です☺️ 8月20日 退会ユーザー 上の子の時は逆転現象なかったです♪その後無事出産し現在4歳です❤ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ〜そうなんですかっ🥺💓
ちなみにその時の検査薬の画像とか撮ってないですかね?😭
一番最後にした検査薬は、生理予定日からどのくらい後でしたか??
質問ばかりすみません😖✨
♡tまま♡
上が逆転現象でたときで、確か生理予定から3日後とかでした✨
下が今回で生理予定日当日です☺️