コメント
お母さん´`*
普通の私服でいいと思いますよー!
来てる人何度か見かけてますが皆さん普通の私服です🙆🏻
お母さん´`*
普通の私服でいいと思いますよー!
来てる人何度か見かけてますが皆さん普通の私服です🙆🏻
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入した商品があるのですが、 出品者からオーク ションだと思って出品していたのでキャンセルをしてほしいと 言われました。 (タイトルにもオークションと言う文字は入っていました💦) 私が購入したのだから取…
主婦業をやってなければ知らなかった事や 妊娠しなければ知らなかった事、 子供がいなきゃ知らなかった事など なんでもいいので皆さんが思う〇〇じゃなきゃ知らなかった事を教えてください!
思い出せないおかいつの曲について。 数年前のおかあさんといっしょで、あつこおねえさんとゆういちろうおにいさんが歌っていた曲で思い出せないものがあります。。 曲も何も思い出せないんですが好きだった記憶があり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
お母さん´`*
夫婦2人できっちりスーツの人も見た事ありましたが見学したり話したりするだけなのでそこまできっちりした方が逆に浮くかなって見てました😂
お母さん´`*
夫婦揃ってじゃなくても全然大丈夫だと思いますよ🤗!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!スーツとかキッチリしてる格好がいいのかと思っていたので助かりました😌
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです教えていただいて😭
見学には娘と私だけでも大丈夫ですかね、、?だいたいみんな夫婦揃ってきてますか?