miho
私も本当に復帰が嫌でした。
もっと一緒にいたいのに。
こんなに小さいのに(1歳でしたが…)預けるの可哀想!と、
子供二人いますが、どちらの時も主人の前で大泣きしました🥲笑
結局、仕事辞めるわけにもいかず突っ走りました😅
一人目の復帰の時は二人目も考えていたので産休育休のために辞めずにしがみつきましたが、二人目の復帰の時は、とりあえず復帰しないといけないから復帰して、しんどかったら数ヶ月で辞めてやる辞めてやるー!と毎日思いながら働いてました😂
miho
私も本当に復帰が嫌でした。
もっと一緒にいたいのに。
こんなに小さいのに(1歳でしたが…)預けるの可哀想!と、
子供二人いますが、どちらの時も主人の前で大泣きしました🥲笑
結局、仕事辞めるわけにもいかず突っ走りました😅
一人目の復帰の時は二人目も考えていたので産休育休のために辞めずにしがみつきましたが、二人目の復帰の時は、とりあえず復帰しないといけないから復帰して、しんどかったら数ヶ月で辞めてやる辞めてやるー!と毎日思いながら働いてました😂
「仕事復帰」に関する質問
広島県福山市の保育所って私立と公立どれくらい料金が違うんでしょうか? いま生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 そろそろ仕事復帰したくて、保育所申請しようと思いますが、世帯年収にもよると思いますが、私立と公立だと…
しょうもない悩みなのですが、 卒園式や入学式の服装は、ビジネススーツ(ライトグレー(あれば紺)のエリありジャケット、テーパードパンツ)、黒または白のインナーでもいいでしょうか。 現在は育休中ですが、4月に仕事復…
育児休業給付金について詳しい方いたら教えていただけると幸いです🙇 どちらかだけでも構いません。 ①給料締が15日の場合、産休に入れるのが10日からでも15日にしたほうが得になるのでしょうか。 給料が月平均20万程度で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント