コメント
退会ユーザー
赤身ひき肉から始めました🐮
薄切りの場合は細かくしてからですね!
退会ユーザー
赤身ひき肉から始めました🐮
薄切りの場合は細かくしてからですね!
「肉」に関する質問
セリアでポリエチレン手袋買いました。 バンバーグを作る際の肉をこねる時に使おうと思ってます。 箱の裏側に食品衛生法添加物等の規格基準に適合と書いてあるんですが、料理の際に使えるってことでしょうか?
旦那についてです。 先程、口喧嘩になったのですが その原因が旦那が夜ご飯を作っていて そのときに出るゴミ(野菜の皮や肉のパックなど)を 一時的に捨てるゴミ袋をキッチンの戸棚(大人の膝ぐらいの位置)にぶら下げている…
はぁー、どうやったら妊娠できるんだろう。 体外は今回が初だし、BT5じゃまだ諦めるの早いと言ってくださる方何人もいるけれど、もう1年近くフライング検査をしてこの「真っ白陰性」が覆ることなんてなかった。 薄ら陽性…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤身ひき肉って、売ってますか?
牛ひき肉(赤身)とか表記してあるのでしょうか?
退会ユーザー
うちのスーパーでは赤身ひき肉売ってます!なければなるべく白いのが少ないひき肉を選ぶのがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございました😊