ミニー
その時期はそういう子多いと思います(*^^*)
今ではなんでも食べてますΨ( 'ч' ☆)

まぁいっか🙃
まだ1歳なら食べてくれるだけOK🙆♀️と開き直って粉砕してハンバーグやオムライスに入れ込んでましたよ🤣👌
あとはポトフやトマト煮にしたら割と大きめに切った野菜も食べてくれてました😇
あとは、夏の暑い時期にお散歩終わったあと夜ご飯の準備がてら切ったキュウリを何気なく手渡してみたら丸かじりしてましたね🤣
ミニー
その時期はそういう子多いと思います(*^^*)
今ではなんでも食べてますΨ( 'ч' ☆)
まぁいっか🙃
まだ1歳なら食べてくれるだけOK🙆♀️と開き直って粉砕してハンバーグやオムライスに入れ込んでましたよ🤣👌
あとはポトフやトマト煮にしたら割と大きめに切った野菜も食べてくれてました😇
あとは、夏の暑い時期にお散歩終わったあと夜ご飯の準備がてら切ったキュウリを何気なく手渡してみたら丸かじりしてましたね🤣
「ブロッコリー」に関する質問
先輩ママさん助けてください、、教えて....... 保育士さんがいらっしゃったらぜひ、 園でどの様にしてるのか教えてください... 息子の掴み食べと食べ方についてです。 最近やっと食べ物に手を伸ばしたり、 指さすように…
メイン食べないのに野菜好きなお子さんいますか? 娘が昨日もハンバーグほとんどまるまる残したのにブロッコリーは食べて普段も唐揚げ全く手をつけないのに生の千切りキャベツ食べたりします。意味不明です😂 後汁物は好き…
【食事について】 一歳3ヶ月の娘(自宅保育)がいます。 一歳ごろに手掴みメニューを出しても嫌がり、私がベビーフードや肉豆腐・煮物・サラダ等をスプーンで食べさせていました。 1ヶ月くらい前から、逆に手掴みメニュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント