お母さん´`*
私の働いてる所で、同じような方居ますが飲食店で働いてます🙆🏻
夜に学生とか働いてる所だと夏休み中とか働いてくれるので休みやすいです🙆🏻
みーちゃん
私じゃないけどママ友がその条件で働いてます。
接客業で人が多い所です。
お母さん´`*
私の働いてる所で、同じような方居ますが飲食店で働いてます🙆🏻
夜に学生とか働いてる所だと夏休み中とか働いてくれるので休みやすいです🙆🏻
みーちゃん
私じゃないけどママ友がその条件で働いてます。
接客業で人が多い所です。
「パート」に関する質問
扶養内パートで雇用保険にだけ入ることってできますか? 雇用保険に入っていれば産休育休取れたり、育休手当が出ますよね? 入っておいた方が良いのでしょうか? 子供は3歳一人で2年後くらいにもうひとり欲しいと思ってま…
妊娠7w4dです。 悪阻も始まり毎日気持ち悪くて動けないのですが、 食べ物のことを考えると気持ち悪いです🤮 皆さん何食べてましたか? パートナーに何買ってく?と聞かれても食べないものがなくて困ります💦
同棲時の負担について。 20代初マタ妊婦です。 今現在妊娠10週で、パートナーとはまだ結婚していません。 家賃5万のアパートで二人暮し中です。 私は5月一杯で前の夜の仕事(昼キャバ)を昼職が決まったため辞めました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント