コメント
みみろる
寝る前に枕元に一回分ずつ分けた粉ミルクストッカーと水筒と水と何本か哺乳瓶を用意して対応してました😊カゴに入れてまとめて持ち運べるようにすると楽ですよ!😊
みみろる
寝る前に枕元に一回分ずつ分けた粉ミルクストッカーと水筒と水と何本か哺乳瓶を用意して対応してました😊カゴに入れてまとめて持ち運べるようにすると楽ですよ!😊
「母乳」に関する質問
離乳食を壊滅的に食べなかったお子さん、いつから食べるようになりましたか?本当数口とかで終わるレベルだった方…明日で9ヶ月になるのに食べません! ちなみにミルクや母乳も飲まないので食に興味なしなタイプで絶望的で…
去年の6月頃から妊活を始めました。 最初はまだ息子に母乳を頻繁にあげててなかなか妊娠できないのはしょうがないかなって思っていました。 最近授乳も減ってきたので本格的に妊活してるのですがなかなか妊娠できません。…
病院に連れて行くべきか… 一歳になった子どもが昨日の夕方から体調を崩しています。 昨日の夕方2回嘔吐があり、その後少しだけ鼻水がでてました。 念のため母乳だけ少しずつ与えたところ現在まで嘔吐はありません。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
ありがとございます!水筒にお湯を入れてお水はどうするんですか??💓
みみろる
ミネラルウォーターをペットボトルか別の水筒に入れて持ち込んでました😊
まいまい
なるほど!ミルクを作る時にお湯とそのお水で緩くしてあげるかんじですか??(^^)💓