子育て・グッズ 4歳の息子が夏休みに入ってから咳をするようになりました。昼間もたまに… 4歳の息子が夏休みに入ってから咳をするようになりました。 昼間もたまに夜もたまになのですが、 喘息ではないかと不安です😭 昨日は夜中咳をした後に吐くときに鼻からひゅーひゅー言ってるように聞こえました。5分くらいで治まりましたが、背中な胸に耳を近づけてみましたが、ヒューヒューは聞こえませんでした💦 喘息持ちのお子さんどんな症状ですか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 夏休み 症状 4歳 息子 ana*(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント