コメント
pちゃん
我が家もそうですが
一応沸かして冷ませて使っていました
はじめてのママリ🔰
うちはブリタで浄水したみずでさえ一度沸騰させてますー💦
-
はじめてのママリ🔰
ブリタ!以前使用していました😊まだ手元にあるのでそれも併用していこうかなーと思います😊ありがとうございます🙇♀️
- 8月20日
ままり
病院ではミネラルウォーターでしたが、普段は水道の浄水でも何でも大丈夫ですよ!と助産師さんに言われました☺️私も浄水器の浄水を沸かして使っていました!
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんが言ってたんですね!そしたら水道の浄水を沸かして使おうと思います🙌🏻ありがとうございます🙇♀️
- 8月20日
くま
普通に水道水をケトルで沸かして冷まして使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず一旦沸かしたら大丈夫そうですね🤔ありがとうございます🌼
- 8月20日
そうママ
普段は水道水をケトルで沸騰させて冷ましたもの、外出先では水筒にいれたお湯と軟水のミネラルウォーターを使用してます!
軟水の水であればなんでも大丈夫って助産師さんに言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
軟水であれば大丈夫なんですね!🌟ありがとうございます☺️
- 8月20日
初めてのママリ
沸かして使ってました!5ヶ月ごろから水道水でも大丈夫な時期と何かで読んだので、出先は水道水冷やしたやつ持っていってぬるま湯にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ある程度月齢がいけば水道水とかでも大丈夫なんですね🤔ありがとうございます🙏🌼
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一回沸かしたら大丈夫そうですね🤔ありがとうございます😊