子育て・グッズ 生後2か月の赤ちゃんが粘り気のうんちを2回した場合、普通のことです。心配は不要です。 生後2か月です👶 うんちの画像があります💦 見たくない方は見ないで下さい😭 朝から2回💩してるのですが2回とも粘り気、糸を引いてる💩をしてるのですが💦 みなさんにもありますか? 大丈夫でしょうか? 色などは普通です! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 夫 うんち りり♡ コメント はじめてのママリ🔰 粘液便ですね!成長過程のものなので問題ないですよ☺️✨ 8月20日 りり♡ 早い時間からコメントありがとうございます☺️☺️ 問題ないのですね🥺✨ ママリさんのお子さんもこのような💩ありますか?🤔 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありますよー! ちなみに離乳食が始まると余計に粘膜便が増えるので驚かないで下さいね🤣 仰られているように、便は色での判断で大丈夫です🙌🏻 8月20日 りり♡ あるのですね😭 この便はあるあるなんですね!鼻水みたいに糸引いてるし心配で💦💦 朝から気になって投稿してしまいました💦 離乳食始まるともっとなんですね!覚えておきます👀 なるほどです🙌 便の色判断ですね🙌 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
早い時間からコメントありがとうございます☺️☺️
問題ないのですね🥺✨
ママリさんのお子さんもこのような💩ありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
ちなみに離乳食が始まると余計に粘膜便が増えるので驚かないで下さいね🤣
仰られているように、便は色での判断で大丈夫です🙌🏻
りり♡
あるのですね😭
この便はあるあるなんですね!鼻水みたいに糸引いてるし心配で💦💦
朝から気になって投稿してしまいました💦
離乳食始まるともっとなんですね!覚えておきます👀
なるほどです🙌
便の色判断ですね🙌