子育て・グッズ 娘が先日肺炎になりました。熱は下がったのですが咳がひどくて…食欲もな… 娘が先日肺炎になりました。 熱は下がったのですが咳がひどくて… 食欲もなくご飯も食べたがらず飲み物も嫌がります。 離乳食は元々嫌がってそんなに 食べませんが余計に食べなくて おっぱいとミルク(60程度)しか 飲みません…ほんとに心配です。 どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 飲み物 おっぱい ご飯 まむまむ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まいこママ ゼリーとかどうですか?? とにかく食べないと点滴とかになるんですかね??? 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント