子育て・グッズ 赤ちゃんの育児中です。横を向くと耳が折れるのですが、対策は何かあり… 赤ちゃんの育児中です。 横を向くと耳が折れるのですが、対策は何かありますか? 右によく向く癖があって、右耳が折れて、しかも左よりも大きさが大きくなりました💦💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 赤ちゃん 育児 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも生まれたてのときは よく耳折れてました💦 対策とか特にしなかったですが 今は折れなくなりました! 耳に厚み出てきて折れなくなったのかなと思ってます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント