普段は気にならない異性との恋愛夢を見てから、その存在が頭から離れず気になる状況に。同じ経験の方の気持ちを知りたいです。
2日前に普段なんとも思ってない職場の異性と恋愛関係になってる夢をみてから、意識してしまうようになり、頭から離れなくなってしまいました
前にも夢にでてきてその時は1日だけ気になって、それからはなんとも思わなかったのですが💦
頭から離れないというのは、気になる存在になっているのでしょうか..
多分、変化のない毎日に、夢で刺激があったので忘れれないだけだと思うのですが!
同じような経験されたことある方いたらその後どういう気持ちになったか教えてください!
- ひなころ(5歳2ヶ月, 7歳)

ママリ
私は3ヶ月くらい前になぜか相葉くんと付き合ってる夢を見ました😅
全くファンでもないし、「嵐の中で誰が好き?」みたいな会話でも相葉くんが頭に浮かぶことは1度もなかったくらいの感覚の人なのでかなり謎でした💦
でも今でも覚えてるくらいかなり鮮明な夢で、妙にドキドキしちゃって次の日からひたすら相葉くんをググったりTVで見かけるとキュンキュンしちゃったりしてました😂
旦那のことは家族としか思えなくなった私にはかなりの刺激でした…笑
でも気付いたらもうTVで見てもなーんとも思わないです!!
時間が経てば何も感じなくなると思いますよ⭐️

ひなころ
ご回答ありがとうございます!
時が経てば何も感じなくなるなら安心しました‼️
私も同じく、旦那は家族としか思えなくて(><)
多分余韻に浸ってたくてなんですが、まだ考えてます(笑)
時が経つのを待ちます!
コメント