退会ユーザー
一般的には、お給料を振込してくれる会社が変わらないなら保険証は変わらないので返却は必要ないです!
退会ユーザー
一般的には、お給料を振込してくれる会社が変わらないなら保険証は変わらないので返却は必要ないです!
「お金・保険」に関する質問
お金の心配さえなければ3人でも4人でも産むのになぁって方いますか?🥹🥹 子供かわいいですよね…🥹 贅沢したいわけじゃなくて、 子供には周りの友達と同じことさせてあげたい、 何かあった時に対応できるようにしたい(事故…
皆さん、携帯会社何処が1番お安いですか?うちは、ソフトバンクなんですが、高い気がして😰💦でも、色々、携帯会社変えると時間かかったり、面倒な気もするし😢💦結局何処が安いのだろうと思いまして💦
入院費について 総合病院で入院し領収書をみても内訳がいまいちわからず、、、 点滴や検査入院だったのですがそこの項目に点数はなく 包括診療?の欄の点数がすごく高いです。 どうゆう計算なのかわかるかたいますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント