お金・保険 保険証のことです。派遣元は変わらず派遣先が変わるのですが保険証はそ… 保険証のことです。 派遣元は変わらず派遣先が変わるのですが 保険証はその都度返すのでしょうか? コロナで旦那が転職し派遣で働いてるのですが 新しく保険証届きましたが 今までの職場が緊急事態で縮小するため 系列の派遣先に行くことになりました。 派遣を紹介してくれる会社の名前で保険証作られてるんですが 旦那から返す必要があると言われました。 派遣元が変わらないのに返す必要あるんでしょうか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 旦那 名前 派遣 会社 職場 転職 保険証 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一般的には、お給料を振込してくれる会社が変わらないなら保険証は変わらないので返却は必要ないです! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント