コメント
なな
自分はエマーキット使ってますが伸びたのが明らかに実感できたの目持続してます! (授乳中です!)
はじめてのママリ🔰
私もエマーキッドでつけま並みに伸びました。ただずっと使ってると毛の生え変わりで長さが一時期より落ち着きました。エマーキッドとマジョマジョの美容液のコンボが最強と聞いて2つ使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
えー🥺うらやましいです🤣✨色素沈着はありましたか?
そのコンビが最強なのですね😳💕- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
色素沈着は少しあります😭あと、目周りの産毛が濃くなりました。元々毛が薄めだったのでこんなに濃くなって驚いてます😂
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
色素沈着ってどんなのかあまり想像つかないのですが、元に戻るんですかね😭
他の部分まで反応するんですね💦- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
グレーっぽいブラウンシャドウを薄く塗った感じになります。肌自体がその色になるので少し不健康に見えます😂特に下瞼の目尻側が色素沈着しやすい気がします!ガッツリ色が着くわけじゃないのでファンデーションやコンシーラーでいくらでもカバーできますよ😊塗り始めが1番くすんでる感じになって塗り続けているとだんだん落ち着いてきました!塗るの辞めたらくすみも綺麗になるみたいです。その代わりまつ毛も元の長さになりますけどね🥲
- 8月20日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
エグータム使ってます(ᴖᴗᴖ)*•.❥
かなり伸びます\(◍ ᐛ ◍)/♥︎
はじめてのママリ🔰
ほんとですか☺️💕?
色素沈着はありましたか?
なな
私は色素沈着無かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️