コメント
ぴよこ
うちは0歳をベビーカー、上2人は歩きです😊
毎日片道800mを歩いてます😊
朝は急かすので徒歩20分、帰りは立ち止まったり寄り道?とかで4〜50分かかりますが😅
ぴよこ
うちは0歳をベビーカー、上2人は歩きです😊
毎日片道800mを歩いてます😊
朝は急かすので徒歩20分、帰りは立ち止まったり寄り道?とかで4〜50分かかりますが😅
「ベビーカー」に関する質問
年中の甥っ子が、いつも勝手にベビーカーに吊ってるカバンからお菓子を勝手に取ろうとしてきます。 父母に怒られても、また数十秒後にこっそり様子を伺いながら取ったり、別日にはあからさまに「これみんなで食べよう!」…
ベビーカー時オススメのマザーズバッグありますか?まだデビューしたばかりでエコバッグ を下に入れてて不格好で😅今ファミリアの大きいのしか持ってなく..フックにかけれるサイズを 皆さん使われてるのでしょうか?? …
外食の待ち時間スマホ。ショッピングモールでカートやベビーカーに乗せてスマホ。病院やテーマパークなどの待ち時間にスマホ。 そうはなりたくない。待つことを覚えることも大事。 と、思うのは少数派なんですかねー。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます🥺✨
できれば0歳児抱っこ紐、2歳ベビーカーだと早いんですが、イヤイヤ期で「歩きたい!」と泣き叫ぶので、体力消耗してもらうためにも、て感じです😂
嬉しいコメントありがとうございました❤️
ママリ
横からすみません
たまたま見かけて凄いなと思って
コメントついついしてしまいました😄
私も3人居てるので見習ってがんばろうと思いました😊
すみません🙏失礼します😊