子育て・グッズ 3人の子どもを持つ方は、保育園の送迎で、0才を抱っこ紐で、4才は歩かせ、2才はベビーカーで運んでいますか? 3人の子どもがいらっしゃる方に質問です^ ^ 4才と2才の保育園に通っていて送迎の時に3番目の0才を抱っこ紐で抱っこして自転車に乗られていますか? それとも4才には歩いてもらい2才はベビーカーで末っ子は抱っこですかね? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 かな(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴよこ うちは0歳をベビーカー、上2人は歩きです😊 毎日片道800mを歩いてます😊 朝は急かすので徒歩20分、帰りは立ち止まったり寄り道?とかで4〜50分かかりますが😅 8月19日 ママリ 横からすみません たまたま見かけて凄いなと思って コメントついついしてしまいました😄 私も3人居てるので見習ってがんばろうと思いました😊 すみません🙏失礼します😊 8月19日 ぴよこ ありがとうございます🥺✨ できれば0歳児抱っこ紐、2歳ベビーカーだと早いんですが、イヤイヤ期で「歩きたい!」と泣き叫ぶので、体力消耗してもらうためにも、て感じです😂 嬉しいコメントありがとうございました❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横からすみません
たまたま見かけて凄いなと思って
コメントついついしてしまいました😄
私も3人居てるので見習ってがんばろうと思いました😊
すみません🙏失礼します😊
ぴよこ
ありがとうございます🥺✨
できれば0歳児抱っこ紐、2歳ベビーカーだと早いんですが、イヤイヤ期で「歩きたい!」と泣き叫ぶので、体力消耗してもらうためにも、て感じです😂
嬉しいコメントありがとうございました❤️