雑談・つぶやき コロナやらデルタやらで外出しなくなり、自宅トレやり始めて数ヶ月…。14… コロナやらデルタやらで外出しなくなり、自宅トレやり始めて数ヶ月…。 148㎝42㎏から36㎏に!!💪✨ 周りからも痩せたねと言ってもらえるようになったし、筋肉も腹筋も出てきた😆💪 おばあちゃんになっても筋トレはかかさないぞ!💪 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 外出 肉 幸せになるために努力(6歳, 11歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 すごいですね😆✌️✌️✌️✌️ 元々細いですけどね!?✨ 最近ダイエットさぼってるのでやばいです😭 8月19日 幸せになるために努力 おはようございます😊☀ ありがとうございます😭!! お腹も背中も太もも、脇腹の贅肉が本当にボヨボヨで、すっごく嫌だったので全力でダイエット頑張りました😭✨ 頑張ったかいがありました😆♫💪 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おはようございます😊☀
ありがとうございます😭!!
お腹も背中も太もも、脇腹の贅肉が本当にボヨボヨで、すっごく嫌だったので全力でダイエット頑張りました😭✨
頑張ったかいがありました😆♫💪