サプリ・健康 先日娘が夏風邪をひき、それがうつってしまい先週は喉の痛み、咳、鼻水… 先日娘が夏風邪をひき、それがうつってしまい先週は喉の痛み、咳、鼻水と発熱の症状が出ました。 熱はすぐに下がったものの、いままだ鼻水と頭痛があり、 家事をたくさんした日はまた熱がでたり、今日は検診に出かけてたくさん歩いたら熱が出てしまいました。。。 コロナ?とか思ったのですが、産後の体調不良でしょうか? 娘をうんだときも月に一度は高熱がでてすぐ治るというのを繰り返していました。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 家事 症状 産後 検診 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント