子育て・グッズ 乳幼児の便秘解消法が知りたいです。一歳半の娘がいます。毎日快便だっ… 乳幼児の便秘解消法が知りたいです。 一歳半の娘がいます。 毎日快便だったのですが、8月に入ってぐらいから 3日に1回のペースに減り、硬い一塊のうんちになりました。 大きさは大きい時もあれば小さいときもあります。 毎朝ヨーグルト、夕方に牛乳一杯飲んでます。 機嫌は良いです。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 牛乳 乳幼児 うんち ヨーグルト はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント じゅーしー 毎日でてたのに、でなくなると心配ですよね💦 食物繊維はどうでしょうか? キャベツがおすすめです! 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント