コメント
iso
体温計の挟み方が違うのでは?
腕に垂直ではなく平行です。
熱が高い方でよろしいかと。
ama
汗かいてたりすると低く出ます!
高い方が合ってると思います👍
-
はじめてのママリ🔰
どちらも汗をかいていません
熱っぽくもないし身体もえらくないのですが片方だと微熱があり
この時期なので少し怖いなと思いまして😭- 8月19日
iso
体温計の挟み方が違うのでは?
腕に垂直ではなく平行です。
熱が高い方でよろしいかと。
ama
汗かいてたりすると低く出ます!
高い方が合ってると思います👍
はじめてのママリ🔰
どちらも汗をかいていません
熱っぽくもないし身体もえらくないのですが片方だと微熱があり
この時期なので少し怖いなと思いまして😭
「その他の疑問」に関する質問
一時停止違反で捕まり 青の紙と納付書貰いました 納付書無くしてしまい 警察署に行ったら期限きれて、平日また来てくださいでないと再発行できないです、終わり次第郵便局や銀行に行ってくださいと言われました。 大丈夫…
女の子の名付け🥺一時期流行った当て字だけど、今はダサいと思う当て字ありますか?💦 私は地方住みですが、都会に住む友人が 今はこっちでは最近生まれた子で当て字は殆ど見ないよ〜 一時期流行った当て字も 今つけたら…
今更の話題ですが、対岸の家事ってドラマ見たことありますか?! 私の感想としては、最終話まで見て専業主婦ってとっても素敵な職業だなーと思いました😳 何話か忘れましたが、確かお隣の長野さんが、お金払うから子供を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左腕に蕁麻疹みたいなのが出て
明らかに熱がこもってるから関係あるのかなって思って測り直してました
1度平行に測ってみます
iso
ほぼ関係ないと思います。腋の下での実測体温計ですよね??部分的に温度が違うというのは、哺乳類なので有り得ないです。
耳式体温計やおでこでの体温計もそうですが、デジタル体温計は、いつも同じ条件で測った数字を比較することで、いつもより高い低いを見て使うものです。