※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、身長157.5センチ、体重45キロでSサイズがおすすめ。同じ体型の方はどのサイズを使っていますか?

コニーの抱っこ紐使っている方教えてください!
生後1ヶ月ごろから使う予定でサイズ選びで悩んでいます💦

身長157.5センチ
現在の体重45キロ、普段42キロ
バスト大きめでEカップです。

コニーの公式ホームページでのサイズ選びでは「Sがぴったりです」と出ました。

同じような体型の方、どのサイズ使っていますか?

コメント

Sでいいと思います😌💭

164センチ51キロでSサイズ使ってます😋
私は胸がないのではじめてのママリさんもSでちょうどいいと思います☺️👌✨

結構伸びるので生後7ヶ月の息子がいますがいまだに使ってます🤗

ゆきみ

サイズめっちゃ悩みますよねー💦私も、コニー使ってますがすごく悩みました!!
私は身長143センチくらい
体重45キロくらい
バストは今は多分Eカップとかだとおもうのですが、SSをつかってます。
最初のうちは、ちょっとキツイかも?!と思いましたが、最近はすこーしのびてきたのか、いい感じになってきましたよー!
あとは、赤ちゃんの大きさにもよるかも?🤔うちの息子は大きめで、産まれた時3500㌘くらいあったので、大きかったと思います。