退会ユーザー
液を入れたのは1箇所だと思います。
しっかり針が入るまでに暴れたことで他にも刺さっちゃったのかな?と、、、。
液を入れたのはしっかり刺さった後のはずなので、、、
もともと注射器に入ってる分しか液は入らないので、刺さった場所が3箇所あったとしても液自体が多く入るってことはないですから💦
ただ、傷があったらショックですよね😭
娘も一度ズレで針穴が2箇所になったことがありました😭
退会ユーザー
液を入れたのは1箇所だと思います。
しっかり針が入るまでに暴れたことで他にも刺さっちゃったのかな?と、、、。
液を入れたのはしっかり刺さった後のはずなので、、、
もともと注射器に入ってる分しか液は入らないので、刺さった場所が3箇所あったとしても液自体が多く入るってことはないですから💦
ただ、傷があったらショックですよね😭
娘も一度ズレで針穴が2箇所になったことがありました😭
「3歳」に関する質問
5歳、3歳、1歳の三姉妹ママです 寝室事情なんですが パパがダブルベッドに1人(数十マンのマットレス) そのとなりにセミダブルとシングルのスノコ➕マットレス(10000円のマットレス笑)をひいています。 こどもは落…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 小2の息子がいるのですが、夏休み前くらいから「バカ」などあまり良くない言葉をやたら発するようになりました。 そういう時期かなあとも思うのですが、けんかでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント