※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
その他の疑問

旦那が年に数回、海外出張に行きます。いつか家族でついて行きたいと思…

旦那が年に数回、海外出張に行きます。
いつか家族でついて行きたいと思ってるのですが、
去年はお盆真っ最中のハワイで、金額面と子供の年齢面でやめちゃいました。

子供連れで海外いった友達も多いし、今年こそは行くぞ!と思ったら、今年は今日からローマ…。

ローマって、2歳児楽しいっけ?2歳児連れてトランジットやだな〜とも思って、また断念しました(ノ_<)

ということで、今年もお土産をいっぱい買ってきてもらって、お家でローマを楽しもうと思います!
(去年のハワイもママリで聞いちゃいました🍀)

クノールのインスタントリゾットはお願いしましたが、オススメのものがあれば、教えてください♡

コメント

ドキンちゃん♪♪

ローマいいですね!新婚旅行で行きました😊旦那さんの出張先が毎回素敵すぎます✨

チーズのパルミジャーノ・レッジャーノや乾燥のポルチーニ筍あたりがおいしかったです💕チーズはちょっと削ってパスタにかけるだけで、レストランの味になりました(笑)あとポルチーニ筍のリゾットも、おいしかったです!
どこでも売ってるお土産用のかわいい形のパスタはイマイチでした💦

• controlbox

controlbox

コメントありがとうございます♡
    新婚旅行で行かれたんですね〜!イタリアだと、ごはん食べるだけでも楽しめそうですよねっ☆観光ももちろん♡

パルミジャーノ・レッジャーノ、初めて聞きました!名前からオシャレですね☆絶対買ってもらいます!パスタが楽しみ(*^_^*)
    ポルチーニ筍はちょっとだけ頂いたことがありました!美味しかったです。
    パスタ、危ないんですねー!!お聞きできてよかったです!買う時はよく評判を聞いてもらうようにしますっ☆

確かに…海外の研究発表会に行くんですが、主催者が基本遊びたいんだと思いますw いつかはついて行きたいです…♡

• 9月25日