サプリ・健康 お腹の写真でます💦水色の丸のところが肋骨ですごく出っ張っててピンクの… お腹の写真でます💦 少しパンツも見えてるしわかりづらくてごめんなさい 水色の丸のところが肋骨で すごく出っ張っててピンクの丸が凹んでる部分なんですが 異様に凸凹してて💦左右差も酷いです、、 調べたら鳩胸や漏斗胸など似てるようで少し違うような、、 何かわかる方いますでしょうか? 小さい子なら普通なのかな…😭 最近夜になるとたまに痛がるので病院行くべきでしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 病院 写真 パンツ ぽこ(6歳) コメント ぽこ 写真貼り忘れました💦 これです! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント