※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
サプリ・健康

最近頭がふわふわと首から肩に痛すぎて目の上から重くて疲れが取れない…

最近頭がふわふわと首から肩に痛すぎて目の上から重くて疲れが取れない、歩くとふらつく、目眩とか調べたら自律神経失調症かもしれなくてなったことありますか?あれなかなか治らないですよね、薬もないし。どうしたらいいんですかね、毎日辛くて、、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

自律神経の乱れから来る難聴とめまいで通院したことがあります。基本的には規則正しい生活をして日光を浴びる、適度に身体を動かす、きちんと食べる、を意識するようにとのことでした💦

ただ名前は忘れてしまいましたが漢方を処方してもらって、その安心感からか少しずつ良くなって今は全然元気になりました!

私は耳鼻科でしたが、内科とかでも診てくれるのではないでしょうか?