コメント

じゅーしー
こんばんは、私もヤーズ飲んでいた時期に同じようなことがありました。
私の場合は花粉症の薬の併用が原因でした。
生理の時期からずれて出血が始まり、ダラダラと赤黒い少量の出血が続きました💦
じゅーしー
こんばんは、私もヤーズ飲んでいた時期に同じようなことがありました。
私の場合は花粉症の薬の併用が原因でした。
生理の時期からずれて出血が始まり、ダラダラと赤黒い少量の出血が続きました💦
「体」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
旦那に「○○(私の名前)って俺が体調悪い時心配してくれないよね」と言われました。 でも私の言い分聞いて欲しいです。笑 旦那はすぐ風邪引くタイプで、自分でも熱出そうとか体調悪くなりそうという前兆がいつも分かるよう…
歩行がなかなか上達しないです。 1歳半の子を育ててます。 8ヶ月から伝い歩きをしており、1歳1ヶ月で一人立っちすぐ歩くかなと思いきやなかなか歩きたがらず、1歳4ヶ月でやっと5歩程度歩くようになり2ヶ月程経つのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
特に併用してる薬はないのですが、そういうこともあるんですね💦💦
私の場合は、生理から継続してる感じです!
その後、ヤーズの服用続けましたか??
じゅーしー
花粉症の薬をどうしても飲まないとだめだったので、別の低用量ピルに変更しました💦
じゅーしー
あとは飲み始めに1日忘れてしまった時もダラダラ出血ありましたね🤔
あまり参考にならなくて申し訳ないです~💦
みみ
そうなんですね!一応時間決めて今のところ飲み忘れも無いんですが、わたしもヤーズ合わないのかな💦と思い始めました😭😭
1シート目終わる頃にまた病院行くので出血終わらなければ相談してみます🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
じゅーしー
問題等ないとよいですね、お大事になさってください🥺