コメント
じゅーしー
こんばんは、私もヤーズ飲んでいた時期に同じようなことがありました。
私の場合は花粉症の薬の併用が原因でした。
生理の時期からずれて出血が始まり、ダラダラと赤黒い少量の出血が続きました💦
じゅーしー
こんばんは、私もヤーズ飲んでいた時期に同じようなことがありました。
私の場合は花粉症の薬の併用が原因でした。
生理の時期からずれて出血が始まり、ダラダラと赤黒い少量の出血が続きました💦
「体」に関する質問
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人目の時は妊娠前と変わらずだったので少し不安です。 昼も特に多い日の…
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
現在26週なのですが、横になっている時以外は 全然体動を感じません!(歩ってる時など) 夜寝る時などは毎日体動を感じていますが、動いてる時、歩ってる時は感じないものですか?😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
特に併用してる薬はないのですが、そういうこともあるんですね💦💦
私の場合は、生理から継続してる感じです!
その後、ヤーズの服用続けましたか??
じゅーしー
花粉症の薬をどうしても飲まないとだめだったので、別の低用量ピルに変更しました💦
じゅーしー
あとは飲み始めに1日忘れてしまった時もダラダラ出血ありましたね🤔
あまり参考にならなくて申し訳ないです~💦
みみ
そうなんですね!一応時間決めて今のところ飲み忘れも無いんですが、わたしもヤーズ合わないのかな💦と思い始めました😭😭
1シート目終わる頃にまた病院行くので出血終わらなければ相談してみます🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
じゅーしー
問題等ないとよいですね、お大事になさってください🥺