子育て・グッズ このころは好きなものしかたべてくれないでしょうか?にんじんやら手掴み… このころは好きなものしかたべてくれないでしょうか? にんじんやら手掴み用いなんします… 後気に入らないものは出します でも、たべて欲しくて悩んでます、納豆ご飯、納豆すきなので食べてくれるのですが😔😔 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ご飯 納豆 ハル◡̈*(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんどれ その頃は納豆ご飯しか食べなかったり、バナナヨーグルトしか食べなかったりしてました💦 ミルク飲んでたので「まぁいいか…」と思ってました。 8月19日 ハル◡̈* ミルクは、寝る前のみでしたか? 8月19日 あんどれ ミルクは麦茶を飲まなかったので毎食後に50ml、おやつに200ml飲んでました。 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
ミルクは、寝る前のみでしたか?
あんどれ
ミルクは麦茶を飲まなかったので毎食後に50ml、おやつに200ml飲んでました。